Отзывы

Отзывы

Компьютерная помощь в Ставрополе

Вы можете оставить отзыв или предложение, заполнив следующую форму:

Ваше имя:
Ваш e-mail (для ответа):
Ваше сообщение:

 

14.12. 2016

Сергей Заберезников

Большое спасибо Александру. Менее чем за сутки исправил то,что накосячили спецы с Морозова 22. Молодец!!!

30.10. 2016

Виктор Коваленко

Обратился вчера в компьютерную помощь  «СКОРО БУДЕМ»,  и за отличную работу хочу оставить отзыв. У меня возникла сложная ситуация с компьютером, никак не могли определить в чем поломка, перебрали с друзьями целую кучу  вариантов но ничего не получалось. Вызвали специалиста. Он приехал согласно названию достаточно быстро, и всего минут за 5 определил проблему и помог исправить её. А мы неделю «голову ломали».  Настоящие профессионалы!!!

01.08. 2016

Екатерина Семшова:

Хочу сказать огромное СПАСИБО за ту работу, которую делаете в городе Ставрополе!!!  У Вас руки золотые! Все просто супер, цены адекватные, работа качественная — так держать! Еще раз спасибо!

12.10. 2015

Виктория:

Вирус уничтожил на флешке всю информацию с моей  дипломной работой. Мастер  удалил всю пакость с флешки и восстановил информацию. Спасибо за проделанную работу!

 

27.08.2015

Стас:

Большое спасибо! По приезду домой с отпуска решил вспомнить детство. В итоге ноутбук потерял работоспособность. Приехали, выслушали, помогли. Удачи вам!

 

10.06.2015

Олечка:

Мой комп снова жив и я в онлайне!!!! Спасибо за быстрый ремонт!!!!

 

04.05.2015

Алексей Иванович

Всё сделано хорошо  быстро и недорого. Если будут проблемы, обращусь ещё.

 

22.10.2014

Наталья Семеновна

Спасибо Вам, что подлатали мой компьютер быстро и без всяких заморочек, цены  порадовали, думала, будет дороже. Звоню только сюда.

 

10.09.2014

Меньшовы

Выражаем Большое человеческое СПАСИБО, Александру!!!! Уже начали подумывать, что придется наш компьютер  выбросить, но у мастера оказались Золотые руки! Ремонт занял не больше часа, и сейчас он работает как с нуля! Еще раз СПАСИБО!!!!!

 

17.03.2014

Наталья

Возникла проблема с компьютерами  в офисе. Позвонили, и очень оперативно приехал молодой человек, он настроил нам 2 компьютера, чем очень помог. Работает шустро четко, и очень качественно всё объясняет! Спасибо за спасение моего бизнеса. Безмерно благодарна!

 

19.01.2014

Ольга

Давно пользуюсь услугами Александра. Очень довольна! Грамотный специалист, всегда приезжает быстро, поможет решить любую проблему, устранить любую неисправность. Все ремонтные работы производятся у Вас на дому, цены умеренные. Всегда вежлив, терпелив, всегда проконсультирует такого «чайника» как я. Всем рекомендую этого мастера!

 

24.11.2013

Лена

Рада, что нашла именно  Вас. Все понравилось! Мастер Саша, спасибо за терпение!

 

3.12.2013

Александр

Спасибо за реанимацию моего ноутбука. Игры теперь летают, одноклассники открываются, так что всё замечательно. Если еще будут вопросы, обращаться буду только к вам, и знакомым буду советовать.

 

18.12.2013

Дмитрий

Я реальный клиент в Ставрополе. Обратился по поводу настройки роутера. Специально засек время — от звонка до приезда прошло 23 минуты, чему приятно удивился. Неплохой сервис, грамотно говорят, качественно и быстро работают.

 

Обратный звонок!
Рубрики
Яндекс.Метрика